16:46 

Возвращение "Собаки Баскервилей" - Марсель

SeaCat2401
- Si vous étiez un personnage, lequel seriez-vous? - Celui qui n’existe pas encore! (© Olivier Minne)
Предисловие от 5 января:
Итак, сегодня "Le chien des Baskerville" возобновляет гастроли. Первый день в этом году.



Администратор сайта Olivier Minne Zone (ставшая мне хорошей Интернет-знакомой) Лориан сегодня будет там. Пообещала написать отзыв, выложить фотографии и, если получится, поговорить с самим Холмсом (т.е. Оливье Мином) за кулисами и передать личные пожелания ему от подписчиков сайта. :) Жду с нетерпением её впечатлений!
______________________

Итак, спектакль прошёл на ура, как мне сообщила Лориан. Спектакль ей очень понравился. Специально для OMZ она сделала довольно много фотографий, которые она разрешила мне копировать, но лишь с её copyright, разумеется.



И кто скажет, что он не Шерлок Холмс? :walkman:



+10!!!

Сразу несколько человек просили у Лориан уточнить у Оливье Мина насчёт DVD-версии спектакля (будет ли или нет?), однако, как она мне написала, она не стала этого делать. Может, оно и к лучшему, пишу я, всё-таки такой несколько личный разговор после спектакля, зачем? Тем более, что турне будет продолжаться до конца марта. Время ещё есть - для интересующихся, чтобы спросить, и для постановщиков, чтобы обдумать это предложение.
Я, кстати говоря, тоже приложила к этому усилия: написала главному постановщику. Он прочёл моё письмо почти сразу же, но отвечать не стал. Ничего страшного, конечно - попытка не пытка.
В любом случае, "Собака Баскервилей", судя по отзывам, порадовала, если не всех, то многих, кто купил на неё билет. Так что я верю, что DVD имеет право на существование, дабы потомки знали о столь замечательной постановке с таким актёрским составом (не один Оливье Мин - известный артист среди всей команды). :sunny:
запись создана: 05.01.2014 в 19:50

@темы: I hear about Sherlock Holmes everywhere!, Le chien des Baskerville, OMZ, Olivier Minne

URL
   

Les Mondes Fantastiques

главная