22:10 

L'affaire Sherlock (Дело Шерлока) - Видео-кроссовер

SeaCat2401
- Si vous étiez un personnage, lequel seriez-vous? - Celui qui n’existe pas encore! (© Olivier Minne)
Моя сумасшедшая идея обрела плоть. Жду реакцию негодования от моих французских друзей. =)))

08.12.2013 в 21:32
Пишет SeaCat2401:

Фанвидео - Дело Шерлока (кроссовер)

Название: L'affaire Sherlock (Дело Шерлока)
Автор: SeaCat2401
Категория: экшен, ангст, кроссовер с франко-бельгийским сериалом "Справедливо или нет" (A tort ou a raison) (подробнее можно почитать у меня здесь)
Рейтинг: PG-13 (убийства и взрыв в единичном экземпляре)
Пейринг: Шерлок Холмс/Матьё Линдер (персонаж "Справедливо или нет")
Музыка: оригинальные саундтреки "Шерлока" + Evanescence - What you want, ReVamp - Here’s my hell, Nightwish - Master Passion Greed (instrumenal), Hans Zimmer - Discombobulate, Evanescence - Origin, Within Temptation - A demon’s fate (instrumental), Epica - Avalanche (instrumental)
Таймлайн: Пост-Рейхенбах
Предупреждения: 1) Видео создавалось как "отдельная серия", а потому меньше 12 минут я сделать его не смогла. 2) Видео на английском (возможны небольшие ошибки), будет время, сделаю Ютьюб-субтитры на русском. 3) Первый "фан-ролик" на "Справедливо или нет" (хотя этот сериал того не стоит - скорее, меня побудила на это предприятие моя привязанность к актёру, исполняющего роль Линдера)
Саммари: В Англии все считают, что Шерлок погиб. Помощи брата Шерлок просить не смел, а потому он скитался по свету в поисках возможных сообщников Мориарти, и так судьба привела его в Бельгию. На улице его случайно узнаёт журналист Матьё Линдер и решает установить за ним слежку. Однако Шерлоку удаётся скрыться, а спустя некоторое время Матьё обнаруживает Шерлока на месте своей работы в Maison de Quartier. Матьё оказывается единственным человеком на тот момент, кто услышал истинную историю Шерлока. Матьё разрешает Шерлоку остаться. Между тем люди Мориарти узнают, что Шерлок жив и находится в Брюсселе, и они уже ищут его. Удастся ли Шерлоку вновь выйти сухим из воды, и как быть Матьё, который невольно впутался в эту историю?





P.S. Моя особая благодарность Emotions: off.

URL записи

@темы: A tort ou a raison, Adobe Premiere Pro, творчество: фэнвидео, неожиданно, Sherlock BBC, Olivier Minne, Benedict Cumberbatch

URL
   

Les Mondes Fantastiques

главная